Когда закончится война

Когда закончится война
Осядет гарь на поле боя
Новорождённая страна,
Не позабудь своих героев:
Кто на защиту встал твою,
Тебя любя ценою жизни,
И голову сложил свою
За русскость, Русский Мир, Отчизну
Она закончится… война
В Новороссийский День Победы
Мы вспомним всех, по именам -
Геройских внуков своих дедов

10.10.2014 17:04:12
©Другая Снова
©Стеша Ив


Рецензии