Фокстротом мысли...

я мерил ночь шагами, сигаретным дымом.
оборванными струнами по вам во мне тоска.
кружили мысли медленным фокстротом
по оголенным линиям рассвета без тебя.

я рисовал графитом контуры созвездий
на вырванном из лунной памяти листе.
в лагуне страсти, в сознании, не трезвом…
нашел тропу к тебе, моей любви, своей мечте.

я выбрать волен голубое небо над судьбою
свободу крыльев над морской волной,
но станет клеткой мне прощание с тобою
уж лучше по земле. рука в руке. я - твой.


Рецензии