Не искушай меня признаньем

Не искушай меня признаньем
Жива еще в словах  любовь
И сердце трепетною ланьей
Взлетает выше облаков.

Не нарушай покой сердечный
Воспоминаньем о былом
Что чередою бесконечной
Заходит в мой унылый дом.

Зачем теперь жалеть о прошлом
Тому,ведь сбыться не дано
И о плохом и о хорошем
Пора забыть давным давно.

Зачем опять мне ранишь душу
Потоком нежных слов любви
Ведь свою жизнь  я не разрушу
И не смогу к тебе прийти.

Оставим так как все сложилось
Тебе твое ,а мне мое.........


Рецензии