На пределе

И горсти моих сомнений летят в ведро,
Я буду предельно честной - стреляю в упор
И нервы перегорели-залью вином,
В моем обездвиженном теле ты остаешься сном.

Желанья окаменели и ясной окажется суть,
Мой мир заоблачных грез уже не вернуть.
И горсти моих иллюзий летят в ведро...
А утром выкину мусор и замету следы.
Я буду предельно честной - пощады не жди.


Рецензии