Частичка меня

Солнечный свет льется в окошко,
Сонный рассвет как вуаль.
Как червячок тянется крошка,
Балует теплый февраль.

Вижу ее и становится сладко
В душу пробралась любя.
Девочка крошка-земная загадка
Словно  частичка  меня.


Рецензии