Моей собаке

Каждый раз,когда вхожу я в дом,
Прямо,как с войны меня встречаешь.
Мокрым носом тычешь мне в лицо,
И восторженно хвостом виляешь.
Только ты умеешь всё понять,
Выслушать и не задать вопросов.
А конфету,если упадёт,
Утащить мгновенно из под носа.
Ты зимой на санках дочь катал,
А под Новый год петард боялся.
Осенью с восторгом в парк бежал.
Летом на охоту собирался.
А теперь спешишь в собачий рай.
Молодой,здоровый-как когда-то...
Ты уж нас совсем не забывай.
Мы,поверь,ни в чём не виноваты...

                24 января 2010г.


Рецензии
Он уже в собачьем раю побывал, наверняка, теперь живет где-то рядом, в обличье приличного мальчугана. Верите ли Вы в переселение душ?
КонфеНту?
С уважением,

Евгений Соснин   17.03.2015 10:00     Заявить о нарушении