Основы Нового Учения Постулат 2

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 2

РАЗВИТИЕ ДУШИ.

Вначале нашего пути, мы в своем духе очень малы.
Возможно микроскопичны. Но с течением времени и главное с насыщением событий.
Дух накапливает знания, энергию. И увеличивает свой энергетический, физический размер.
Душа растет, увеличивает свои сферы вычислительные.
То есть как бы упаковывает энергию в свои области души.
Строит свой дух в процессе жизни. В процессе осмысления действительности.
И таким образом увеличивает свой потенциал, энергетический, духовный.
Со временем, в течении огромного времени накапливая свой солнечный шар.
Душа растет, набирает все больше и больше знаний.
Упаковывает в свои сферы все больше, и больше энергии.

И со временем выходит на Божественный уровень развития.
Я считаю так, что когда душа набирает в обьеме 10 метров.
Она начинает проявлять в себе Божественные черты.
То есть становится, или выходит на новый.
Божественный уровень своего развития. И далее развивается.
Но при этом все еще воплощается в простом теле человека.

Например я вижу душу Христа величиной 100 метров.
Вот какой он огромный в своем развитии.
И только эта сила его духа могла ему позволить управлять погодой и так далее.
Лечить мгновенно, оживлять людей. Вот сила его души.

А вот Моисей имеет душу еще больше. 140 метров.
А уже Господа Бога я вижу как настоящее не опаляющее солнце вблизи Земли.
Диаметром Его Дух 10 Километров. И Его Дух постоянно увеличивается.
Это очень заметно.

Сам я еще не очень большой в духе.
Я видел себя величиной примерно метров восемь.
И то почему то не всегда. Это моя душа.
Так что все еще впереди.

Для большего понимания скажу что видел души по 10 сантиметров и немного больше.
А вот однажды вдруг ко мне подлетела душа-дух Березовского.
Я рассказывал об этом. Примерно 50-60 сантиметров.
Как солнечный круг, все души имеют форму шара.
Независимо от того, какие они в жизни.

Путин тоже имеет большой обьем энергии своей души.
У него огромное развитие, много воплощений.
Никак не меньше 7-8 метров.

Метки: Основы Учения


Рецензии