несчастье

прочитай обо мне на книжных страницах
между резанных рук и избитых запястий.

ты живешь где-то возле любимой столицы,
я тебя называю, неловко так, Катей.
-
спасибо тебе,
пожалуй, за счастье,

пусть не мое,
но родное несчастье.
______________


Рецензии