СО БИ РАЙ!!!

ВсЯ инФОРМАциЯ - Те еЕ ЛиКа... - И - РаДиО - Ду уШ...

   -  Это То - То оо !!!... - ЧьТо оо - Те Бе - оТ Ме еЕ Ри Ли!!!...

   -  Ни МъНо оо Го - Ни иИ -  Ма аА Ло!!!...  - утюж - уУ Тю южь!!!... -

ХО ЧЕ ЕШь -  ПО НЯ ЯТЬ -  МЪГЪНО ВЕ ЕНИ ИЕ???!... - ИС ТИ НУ - ОО СО ОЗ НА АЙ!!! ... -

   -  ИСТИНЫ - ДА АР - ДА Аа РЪ - НА АМ ОТ - БО ОО ГА!!!...

   - СЕ ЕР ДЪЦЕ МЪ!!!... - ИС ТИ НЫ - Ии иИ - СО БИ РА АЙ - СО ОО - БИ Ии иИ - РА АЙ!!!... -

ИС ТИ НА Аа!!!... - Ээ ТО ОО -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа -  БО ОЛЬ НО ОО!!!...

ИС ТИ НА Аа!!!... - Ээ ТО ОО -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа -  ТЪРУ УД - ТЪРУ Уу ДЪ!!!...

   -  ТЪРУ УД НО ОО???!!!... - ТЕ БЕ Ее???... - РА ДУ УЙ СЯ - РА Аа - ДУ УЙ - СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ИС ТИ НЫ!!!... - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - ПЕРЕ ТЪРУ УТ - ПЕ Ее РЕ - ТЪРУ Уу ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

     УТ


Рецензии