Только твой

Занесло равнины и горы снегом,
Туман опустился сразу.
Где ходил, где гулял, не знаю!!!
Мороз уж извел совсем.

Ориентир не терял, заблудился
И нервы уже не те…
Когда первый снег опустился,
В голове лишь бродила тень.

Странные стуки сердца,
Любовь не понятная штука.
И пепел костра погас,
От наивных безумных фраз.

Такая бывает жизнь,
То скука, то радость, то боль…
Ты за нее не держись,
Иди лишь к тому, что шепчет сердце.
И в океан мечты не грузись,
Уйдешь и без вести потерян будешь.

Жизнь былую, совсем сотрешь
И она виртуальной будет.
А тот, кто реальность чтет,
Ему одному все под силу.
Он будет всегда в седле,
Как бы жизнь его не грузила.

И любовь всегда в душе будет,
Даже если уже не дышит….
Он тебя все равно услышит.
Ведь душа его живет тобой,
И он будет навсегда с тобой.                1.02.2011


Рецензии