Хочется жить

Так хочется жить, просто жить без напряга,
все на свете любить и любимый чтоб рядом,
чтобы дети росли не спеша и взрослели,
чтоб здоровыми, умными, сильными были,
чтоб родители наши вообще не старели,
чтоб друзья просто так на чаек заходили,
чтобы солнце светило, чтоб небо манило,
чтобы каждым мгновеньем благо дарило,
всем и каждому счастья добра и улыбок,
чтоб поменьше по жизни серьезных ошибок.

2015
Графика автора


Рецензии
...и без всякого цинизма -
умереть чтоб с оптимизмом.

Кирьяков Александр   28.03.2015 21:34     Заявить о нарушении
да))
"лучше умереть живой, чем жить мертвой"
Александр, не знаю чьи слова, но мне понравились))

Елена Комиссарова Соло   18.04.2015 21:10   Заявить о нарушении