Богиня любви

Твоих губ, сочный вкус
Сладкий, свежий нектар.
Хрупкой, леди младой
Да, и сам я не стар.
Чтоб любовь испивать,
Из девичьих уст.
быть всегда молодым
стараюсь украдкой.
для девушки парень, стремлений мечты
Красавец мужчина, загадка.
Ах нектар - ты блажен,и собою коварен
Юных лет седина, легкий трепет в груди.
Ах любовь, ты подобие сказки
Со мной рядом она, и мне хорошо.
Своих чувств не скрываю,
В бурной страсти желаний...
Любовь- это сад божественных снов.
Эдем - это рай, и кругом благодать!!!
Под величием ночи и сиянии звезд,
Проведем с тобой бурную ночку...
Ни к чему нам и сон.
Ведь сердца в унисон,
Бьются с каждой секундой всё чаще.
Эйфория желаний, как страсти глоток
Ты отныне мое совершенство!!!

Бьется сердце в груди, двое, вместе одни
Ароматом любви, дурманит и вьет
Свои сети подруга.
Знать, что хочет она, заботы, ласки, любви
Счастья на многие лета!!!

Ах душа, ты душа, собой не владею
В твоем лишь плену утопаю.
Любовные страсти, ночью и днем
Уж длятся многие годы.
Они навсегда !!! остались вдвоем
И не о чем не жалеют.

Свое счастье, несут
Сквозь века под крылом!!!
И уже не о чем не мечтают.
Тают и тлеют в объятьях судьбы
Два верных друг другу партнера.
Как два берега бурной и дерзкий реки.
Души слились их вместе на вечно. 17.10.2014


Рецензии