***

Мне учитель русского сказала:
-Русским ты родился,русским ты помрешь!
Русскую в стаканы наливая...
В русском только правда,ты поймешь!
Я в ответ ей:
-Бейте кулаками,стреляйте мне в затылок,не беда!
Я же родился русским хулиганом,
Хоть,и помру я православие храня!


Рецензии