Основы Нового Учения Постулат 1

ОСНОВЫ НОВОГО УЧЕНИЯ

ПОСТУЛАТ 1


Самое первое утверждение моего учения состоит в том, что мы Созданы Богом.
И при этом совершенно не важно, Каким Иерархом мы Созданы.
Или мы Созданы на Стадии Галактики. Или на Стадии Самой Вселенной.

Для нас важно то, что мы есть. Мы существуем и развиваемся.
И мы не просто Созданы Богом. Но Созданы понятно с Копии Его.
Или по образцу. Это заявление не новое.

"Созданы по образу и Подобию Божьему."

Но новое в том, что развиваясь мы станем все, Богами.
Вот в этом главная суть учения. Каждый станет Богом.
Каждый в свое время. Если конечно не заблудится. На жизненном пути.
И не будет уничтожен и съеден санитарами.

Итак вначале создается основа духа. Плазменный супер вычислитель.
Имеющий по всем законам физики шаровидную форму.
Этакое, маленькое солнышко души, а точнее солнечная точка.
Это и есть мы. И затем уже в процессе жизни мы набираем знания и опыт.

Вот суть жизни. Дойти, дорасти до родителя. До Самого Бога.
Это первая основа учения.


Рецензии