Украина

Украина  словно женщина влюбленная в мужчину,
Он бьет ее, унижает, издевается, тянет в пучину,
Она любит, не надо умоляет, а он бьет ее, рвет Душу на куски,
Она умирает от тоски.
Не зная как от тирана защититься,
Ведь в ее теле он копошится,
И никто помочь не в силах,
Любившие того же тирана, в могилах
Ничем помочь не могут.
У Русского ката  руки не дрогнут,
Пора родная прекратить,
Прошлое назад не воротить,
Понять, что не любит кат,
Ему не мила мать и брат,
Что в Украине гнездышко свили,
Родными когда – то были.
Теперь кровь стынет в телах,
Русский кат, его не остановит Аллах.
Лишь ты в состоянии остановить,
Бездушных не стоит любить,
Пойми родная, пойми,
Свою любовь к кату уйми.


Рецензии
Начните с себя,при чём здесь русский кат,вы душу дьяволу отдали напрокат.

Владимир Павлов 6   25.02.2015 10:48     Заявить о нарушении