Потрошитель

                Работа с созвучием к тексту- ILL'Leech.

 1. Даа привязан к стулу на цепи
     ни куда тебе не деться от реальности судьбы,
     глаза его мрачны от того и не ясны
     намеренья его, ты для него «аплод» игры,
     звон железа инструмента по тактичней, по точней
     лязг, слегка, по камню для тебя, чтоб быть острей,
     момент приготовлений будоражит его
     чистенький халат и запах хлорки от всего,
     а что польза от общества где люди слои
     вот и приходится скрывать всё внутри,
     гуманное миру им зрелищ давай
     прорыв в медицине отними и продай,
     и вот в этом кресле страданий и мук
     в бесчисленных жертвах теперь и ваш друг,
     и кто бы дал право во спасения людей
     сочленять, расчленять им подобным смертей,
     свет бьёт в глаза, страх с истерикой боль
     у каждого в вечности своим местом роль.

Припев:
  Скальпелем режут от гноя ангину
  надрес по живому, сгладит Шок середину,
  ни дрогнет на четверть хирурга рука
  от доброго тебя он спасёт силы зла.

 2. Жаль, в палатах больше нет зеркал
     то ли суеверие или банальней финал,
     о боже как же я орал, но толщу равнодушных стен
     ни чем не изменить в местах трагичный ход «делем»,
     навсегда, насовсем соотношение вещей
     голодная сталь до плоти жертвы своей,
     чистенький халат и запах хлорки от всего
     скрывая трупный яд своей души от слёз её,
     жертву во имя науки в тебе
     увидел, не каждому честь на одре,
     крики, как песня не под стать соловьям
     режимный объект - любопытным не грамм,
     что наша жизнь? единица расхода
     вам в поисках смысла, остальным, как угроза.
    

                Отредактировано: 02.10.2014г.- 25.02.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии