Не могу я больше так

 Потоком плывут мои мысли ,
Не осознавая мне не хочется жить,
Ведь я так больше не могу !
Не могу дышать я без тебя .
 Так хочется ище увидеть тебя,
Услышать голос твой,
Но мы расстались так не объяснившись. 
Зачем тогда мы друг друга повстречали ?
 Теперь дыша я чувствую лишь холод,
Тепла не чувствую давно,
 Во мне живет лишь пустота .
Пустая я и мир не для меня,
Кричать хочу от боли,
А боль сжимает сердце все сильней .


Рецензии