Оживаю весной...

От пробуждения вселенной
И упоение, и радость!
Всё оживает вдохновенно,
Рождение весны не в тягость!

В воде, от снега, по колени -
Шагает солнце с небосвода…
В зеркальных водах отраженьем –
Берёз весенних хороводы,

Лукавят зеленью пригорки,
Хмелеют ивы над рекою,
И почки раскрывают створки,
И мы целуемся с тобою,

И через "край", без опасенья -
Веснушки ярче, шаловливей,
А ты, мой милый, днём весенним,
Ещё любимей и красИвей!


Рецензии