Свете К 33-летию

Рубеж серьёзный в возрасте Христа!
Переоценка жизненных позиций!
Открыты двери - впереди мечта!
Любовь и счастье…нежно…без амбиций
Войди и помни - всё в твоих руках
Благополучье, вера и здоровье
Забудь о тараканах и жучках,
Которые, испорченною кровью
Пытались не давать спокойно жить,
Пора расстаться с прошлым…и забыть
Всё что мешало и трепало нервы
В себе теперь ты не увидишь «стервы»
Подскажет ангел за твоей спиной,
Как нужно жить, что б стать самой собой!!!
Что нужно…лишь немножечко терпенья,
В любви тепла, чтобы не быть «пилой»
Для этого на многое, поверь мне…
Улыбкою и с юмором закрой
Свои глаза и сердцем посмотри…
Из памяти плохое всё – сотри!!!
Увидишь, солнце ярче засияет,
Уверена - на свете так бывает!
На самом деле мало нужно нам-
Почаще удивляться и словам
Ненужным и небрежным -  путь закрыть!
Отныне и на век  счастливой быть!!!
Не торопись…всему всегда свой срок…
Ведь впереди удачных сто дорог!!!
                25.02.2015.
P.S. Материален мир, но всё же в нём
      Мы душу чемпионкой назовём!!!


Рецензии