Спичка

У меня есть вредная привычка, 
Я не привыкаю ни к чему,               
И могу зажечься, словно спичка,    
Но через мгновенье зачеркну.
               
У меня есть вредная привычка, 
Если я люблю-не погасить,
Даже, если это просто спичка,
От нее огонь нельзя залить. 

               
У меня есть вредная привычка, 
Мне безумно сложно полюбить,
Потому как чувство, что я спичка,
Та, что хочет каждый погасить.


Рецензии