мойтвой

одна ресница с глаз твоих,
я не остыл от искренности чистой.
ты думаешь, что я какой-то псих,
а ты такой красивый и лучистый.

дыши, смотри не задохнись,
теряйся где-то, не сказав ни слова,
холодной кожи пальцами тончайшими коснись.
ведь это все твоя, нелепая основа.

и он уже дрожит, наш первый день недели.
а ты оставь улыбку мне свою на память.
за это время слишком сильно похудели,
но я не перестану, до мурашек, так же таять.

от нас до пустоты умчатся поезда,
ты прячешь сигареты глубоко в портфеле.

прошла уже последняя морозная зима,
а мне все так же холодно
в моемтвоем
апреле.
________


2013.
Стоцкому.


Рецензии