Мечьты и жызнь... футурно

...Когда торопитса душа
запечятлить полйот де-духи,*                *= запечатлеть полёт(ы) духов..
ды обострятс*, и глаз и ухо;                *= тогда; обостряются..
и в берег плещетса волна...
А, гы* уверенность явет*,                *= когда; явеет-существует..
што мын-полйот, не жэт= услышым;*             *= что наш полёт не услышен будет..
ды пе-поэты «ехат крыша»:*                *= тогда у поэтов, едет голова..
ты-пса пу-ся; се-мир и свед...*                *= ты пишешь себе( лишь); свой мир и знания..

Недалеко ты-улетат*                *= улетаешь..
ут всен-ошыбки, ку-хэн-чйото...*                *= от всяких ошибок; ко хорошему; чему-то..
Педант, ве-роль де-звёздочйоты?-*                *= в роли звездочёта(: не увидит целого...)..
Иль, бес*-научен?- Свят-свят-свят!..              *= вредный гений..
Ура; всен*-восности*, держысь!!-                *= всякие (внутренние-имманентные) косности..
Глупцы* безУдержно умнеют...                *= в том числе, и я..
А жызнь, безумная, борзеет;
на то она й* зовётса,- Жызнь*...              *= и; не до жиру, быть бы жыву( бедность без пищи)..


Рецензии