Оля Море

Моей сестре Ротановой Ольге

Оля! Посмотри на море!
Полное рапанов море!
Волны забирают горе...
Звёзды дремлют на ладони...
Никогда не плачет море!
Слышишь, Оля?
Видишь, Оля?
Море...
Море...
Море...
Склоны золотом таились,
Воды вечностью открылись.
И минуты длились...
Длились...
В летней тишине...
Где-то там, на глубине
Царство счастья и покоя.
Слышишь, Оля?
Видишь, Оля?
Море.
Море!
Только море!
Колыбель песка.
Закричал дельфин призывно,
Лунный свет отрезал берег,
Ветры понеслись на север,
Юг дышал весной...
Пусть же длятся непрерывно
Эти сказочные звуки!
Омывает Оля руки
Голубой водой...

25 февраля 2015 года


Рецензии