Слепой Актер

Мелькает бесконечность этажей,
моей  черепной коробки.
в которой давным - давно уже,
сгорели все возможные пробки.
****
И света не видя почти лет сто.
шагаю следом за слепой надеждой.
Блуждаю в лабиринтах городов...
В холодной и потрепанной одежде.
****
За что такое бедному актеру?
Страдания и боль мои - не передать!
Ведь я живу, одной лишь только ролью.
Которую - не суждено мне доиграть...


Рецензии