близким...

Я одиночества страшусь,
Где воет в сердце злая осень.
Любимых потерять боюсь...
Все потому,что люблю очень!

Я видеть счастье на лице
У них хочу,в глазах луч света.
Чтоб бесконечно,как в кольце,
В душе весна и свежесть лета!

Хочу я с ними рядом быть
И от себя не отпуская,
До дна любовь свою дарить!
И лишь добра им всем желаю!   


Рецензии