Мир и безопасность!

                Дети разных народов,
                Мы мечтою о мире живем,
                В эти грозные годы
                Мы за счастье бороться идем.
                Гимн демократической молодежи



Как можно выжить в этом мире,
Война идёт в умах людей,
Война в семье, в своей квартире
Война за первенство идей.

Воюют страны и народы
Покоя нет на всей Земле
Всем хочется иметь свободы
А мира всё же нет нигде.

Все войны кончатся внезапно
Придёт к нам Иеговы день
Уйдут все войны безвозвратно -
Освобожденье для людей.

В назначенное точно время,
Как тёмной ночью вор идёт
Начнут судачить все творенья
«Мир, безопасность!» к нам грядёт.

Внезапно пагуба наступит
Для тех кто миру был не мил,
Людей к войне кто взбаламутил
В награду смерть тот заслужил.


"Что же касается времён и сроков, братья, нет необходимости, чтобы вам писали об этом. Вы и сами хорошо знаете, что день Иеговы придёт точно так, как вор ночью. Когда будут говорить: «Мир и безопасность!» — тогда их внезапно постигнет уничтожение, подобно тому как у беременной женщины внезапно начинаются родовые схватки. И они никак не спасутся. Но вы, братья, не во тьме, чтобы тот день застиг вас, как воров, поскольку все вы — сыновья света и сыновья дня. Ни ночи, ни тьме мы не принадлежим" (1 Фес. 5:2, 3).


Рецензии
Радостно сознавать , что этот день уже так близко .
Что этот безумный мир уйдёт в забытье .
С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ . ГАЛИНА .

Галина Шевцова 4   02.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Пророчества даны нам Богом,
Чтоб каждый выбор сделать мог:
Идти указанной дорогой -
Тернистой, сложной, неудобной -
Ведь лёгкий путь нам не урок.

Никола Калинин   06.04.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.