Комментарий к стихо. Олег Гаврилюк Чем ближе к Бог

Кто вам сказал,что похоть к Богу близко?
Что сладострастье Бог благословляет.
То Сатана,влечет вас падать низко,
Господь всегда о том предупреждает.

Не стоит грех,любовью называть.
Чиста,как слезы Господа любовь.
Она готова мир душой обнять.
Он чистит души наши вновь и вновь.


Чем ближе к Богу,тем стихи нежней.
Нежна душа очищенная Богом.
Стремится быть светлее и добрей.
Спешит оставить грешный мир убогий.

Рождаясь мы очиститься приходим.
Стереть грехи,что накопили раньше.
Но если дружбу с дьяволом заводим.
Не вспоминайте Бога в суе фальши.

Забыть о ближнем Бог не призывает,
По головам стремиться к наслаждению.
Жизнь коротка и время заставляет.
Спешить очистить душу к возвращению.


Рецензии