Самая красивая

Пожалуйста улыбнись
Ведь тебя так никто любить не будет...
А мне все равно, я сама буду любить себя
Один..два...три...семнадцать, двадцать...
Как бы я хотела, что бы меня обняли
Обняли как обнимала мама
И принесли мне цветы...
Я не спешу.
Нет, не спешу...
В лесу много деревьев
Ты самая красивая
Самая красивая..


Рецензии