в плену слов...

Кто сказал, пусть говорит -
я в слова не верю,
лишь готова делать вид,
видя пустомелю.
Кто сказал – не лжёт... но я
знаю силу зверя,
что в начале февраля
рыком спорит с дверью,
а потом идёт гулять,
слыша и  не слыша
как давлением на ять
сносит ветром  крышу.
И не может  повлиять
на процесс Мальвина;
фокус в том, что слово - яд -
дьявольская сила...
Кто сказал, само собой -
прав, но в небе синем
ходит  облачной тропой
много разных  линий,
где одна из них  моя,
белая с оттенком..
И никто мне не судья,
пока жив  Емеля...


Рецензии