Белоснежный Снежный Кот

Белоснежный Снежный Кот,
В моем городе  живет.
А когда он чистит шубку,
Белоснежный снег идет.

Мягкой лапкой вымыл рот
И улегся на живот.
Он собой укрыл всю землю
И мурлыкает – поет.

Снежный Котик  сладко спит,          
Белым носиком сопит.
И поэтому  весь город
Белым инеем покрыт.

Белоснежный Снежный кот!
Спит, не ведая хлопот,
Но когда весна пригреет,
Он на Север спать уйдет.


Рецензии