Кочёвка

Скорее товарищи все по местам-
Опять переезд угрожает.
Аж кульман поднялся на цыпочки сам,
Остаться один не желает.

Шкафы покидают привычный этаж,
В испуге столы табунятся.
В испарине люди с узлами в руках
Во всех направлениях мчатся! - 1981.


Рецензии