День Святого Валентина

С0здан для «грешных», согласно преданию - 

Двум половинкам судьбы в феврале,
Нашим сердцам, что живут ожиданием, 
Единоверием «переболев» … 
Мир - для влюбленных, любимых и любящих,
 
Ст0ит созданья, подарков любых,
Встречами п0лниться, скинувши рубище - 
Явно и к радости душ молодых …
Тысячу раз, окрыленные нежностью, 
Он и она – с Берегиней любви,
Где-то,  оставив былые погрешности -
Он и она ... Бог их благо словит!

В чувствах нахлынувших - слов сотворение,
Акафист - божьим избранникам в честь,
Легким течением прикосновения - 
Ёмко по миру разносится весть…
Нашим любимым – сердечки признания! 
Те, что растопят остатки зимы -
Их не страшат и разлук расстояния!
Ну, же!  Поздравим влюбленных и мы! 
Ассоциациям - путь  мироздания…


Рецензии