Быт

Я безумец,я поэт,
А жена хозяйка бара,
Суп даёт на обед,
Я ей строчку,
           как приправу.
Не дай Бог на оборот,
Я не справлюсь-это точно,
В доме дел невпроворот,
Всё так скучно,всё так срочно,
Не завидую я ей, и порой жалею,
Но с профессией своей,
               помочь не сумею.


Рецензии