Не сдается Сталинский линкор

Разбежались все по лузам шарики,
Снова жизнь как чистое сукно,
И вокруг стоят одни очкарики,
А нормальных нет уже давно.

Клин судьба составила намеренно
И мне улыбается хитро...
Если шансов нет и все потеряно,
Я бью кием прямо по ZERO.

Выцвели малиновые лозунги,
Жизненный истерся коленкор,
Но в душе еще не стерлись отзвуки –
Не сдается Сталинский Линкор.

Близок час – линейка пионерская…
Барабаны бьют, я дую в горн!
Построенье. Дождь. Погода мерзкая,
А на сердце - радость и задор!

20150224


Рецензии
Радость и Задор!-это Здорово!Отлично,Михаил!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   23.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за поддержку идеи!

Михаил Гуськов   24.03.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.