как он стал Пионером

После тебя останется
Всего только горсть пепла
Красный галстук пламенный
Холод зимы или жар лета
После тебя останется
Только пустое место
Ни света ни воспоминания
Как будто тебя нету
Прости за слог ломаный
Бывает порой сложно
Впихнуть невпихуемое
И когда в феврале дождик
Прости за час муторный
Мир не станет прежним
И липкий страх в памяти
Газета стакан Брежнев


Рецензии