С Днем Святого Валентина..

Сердечку милому, подруге,
Друзьям, любимым, всем - 
Наш сущий праздник по округе, 
Ей богу, без проблем!
 
Мы любим - сами мы любимы,
Слова любви звучат ...
Влюбленные – неповторимы 
Явлением стократ.

Твои признания, сердечком,
Отправлены тайком - 
Гнедые кони у крылечка: 
- О, мне - гонец с письмом…

В жизнь воплотив свои желанья 
Амур сердца пронзил… 
Любовь, свидание, венчанье -
Едино - возвестил!
 
Нежданно, песней лебединой,
Ты в жизнь мою вошёл,
И лишь с тобою мне отныне 
Невольно - хорошо!
А как же?! Я твоя богиня - и телом, и душой!


Рецензии