сосуд с ядом

мне говорят: я очень скверный, злой,
наверно так и есть, раз говорят.
сосуд мой был от юности пустой,
но так случилось, что налили яд.

я видел люд, как пресное вино,
без сорта, просто жидкая херня.
Но пить такое не запрещено.
Совсем другое, если пить меня.


Рецензии