В темнице

Мне проклятием сыпется
Град трескучий с небес,
Когда имя ваше произношу…
Будто за свершение
Всех чудес,
Я вам жертву кровную приношу.
Гул стоит над городом моим черных эхом.
Искрит сатира.
И молчание ваше бежит в дома.
Я в ладонях счастье вам приносила,
А осталась в темнице сырой одна.


25 февраля 2015 г.


Рецензии