В вечерней полутьме!!!

 В вечерней полутьме, сверкнула пара глаз
 И словно в душу, с ходу заглянула.
 И тайной нитью, окружила нас
 В загадки, неизвестность, окунула …

 И сразу трепет, в теле, волнами прошел
 Достигнув по пути, всех дальних точек.
 Смяв волю, страхом в сердце, вмиг вошел               
 Так будто это был, сам демон ночи …
                .....
 Скользнет по коже, каплей тонкой, пота
 Эмоций, всколыхнувшихся, роса.
 Заставят вздрогнуть, скажем, неохотно
 Вдруг проступившие, из темени глаза …

 Кто их хозяин, сразу, и не знаем
 И страх лихой, когда мы, вновь пройдем.
 Зверей ужасных, образ представляем
 Не скоро нервы, вновь, в порядок приведем …

 Тем интересней будет продолженье
 Событий, вдруг случившихся, вослед.
 Когда пришла пора, сих глаз, движенья
 Тут проступил на свет, весь темный силуэт …

 И стало все же, полным откровеньем
 Что слабости открыли, вдруг свои.
 Ведь взгляд, что стал, серьезным потрясеньем
 Принадлежал глазам, большой совы …
 
 Как эпилог, сюжету, край подводим
 О чувствах можно,много говорить.
 О, всем, чему ответ, мы не находим
 Не стоит делать выводы, спешить !!!



 


Рецензии
Очень мудро!

Зинаида Рашинская   13.05.2015 00:19     Заявить о нарушении