День влюбленных

Сегодня все друг друга поздравляют,

ДарЯт улыбки, сладости, подарки…
Нам много надо ли, сердечки тают,
Едва наступит этот праздник яркий -
МалЫм напомнит о себе и взрослым,

Со всеми добрым чувством прикоснётся!
Вам Валентинка от меня – серьёзно!
Я подарю её, как только мир проснётся… 
Тебе, любимый, первое признанье - 
О чём мечтаешь ты, ответь скорее, 
Готова принимать и я посланья
От той любви, что опьянит сильнее, 

Воркует и мальчишкам, и девчонкам, 
А на душе заветные скрижали - 
Любовь играет лучиком «зайчонка»,
Её для нас, для вас - в стихах слагали: 
Начертанную помыслом всевышних -
Творением стрелы Амура в цель,
И сладким соком райской спелой вишни!
Нам в радость поздравлений этих трель!
Ах, пожелания?! Не быть бы третьим лишним!


Рецензии