Наш не развалится Союз

Как отражение в Ярконе,*
вся жизнь моя отражена.
Стою один я на балконе.
Не звонит что-то мне жена?..

Опять напрасные волнения
тревожат голову мою...
Она вернется без сомнения!
Наш не развалится Союз.

*Яркон-название реки в Тель-Авиве.

7.5.2013г.


Рецензии
Не волнуйся Давид ! Люба обязательно придет! Счастья вам!!!!!)))

Марк Соломон   03.03.2015 11:58     Заявить о нарушении