Косметичен-чйунь де-мера... футурно

( косметическое чувство-чуяние меры...)

Покрась-Вы* -веки, без ресниц!-                *= покрасьте Вы..
(: а вдруг придётса, срочьно плакать...).-
Любой мужык, буд*-падать ниц                *= будет..
и уповать сэ-Вы бэ-счястье...*                *= уповать-мечтать с(о) Вами; о счастье..

Зу-двы*, ты-выбери, -одно:                *= из двух..
изящен-лиф, сэ*-дранэн-блузка!..                *= со драной блузкой..
Натитьник*-пышэн,= важэн; но,                *= лифчик..
ушый ба-талия бо-узко!..*                *= ушей талию поуже..

Тогда гурьбою мужыки
оцэнят -сдержанность кокетства!..
Постричься налысо б!- И ги*                *= они..
впадут ву*-мужность; иль, ву-детность!..            *= во мужескость, или в детскость..

Но ведь, помада д-напоказ*,                *= показнАя..
безличьно -массы привлекает...
А я один... Тебе рожать,
излишки мод, не помогают.


Рецензии