Так что, ты извини

Я могла бы забыть...зачеркнуть...удалить...
Постирать!Отбелить!Память прокипятить!!!
Не могу.Не хочу!Потому что-люблю!
Все...!Что связано было с тобой...

Ты тогда...каждый день...каждый час...Каждый миг...
Был со мной...только мой...!Только мой...!
Я себе говорю:-Не глупи...!Все забудь...!
И пусть прошлое...сохнет травой...!

А душа...закрывает шкатулку свою...
И твердит:-И сейчас он со мной....
Я не знаю...как быть..?Как её упросить
Отпустить тебя....в счастливый путь...

Она-ключик мне в руки и говорит
-Закрывай...!Не отдам...!Сберегу.
Я смогла бы забыть день рожденье свое...
Что угодно забыла б легко...!

Относился ко мне ты...с такой теплотой...
Сказок не говорил про любовь.
Так что...Ты извини...Что я светлые дни..
Те...что связаны были с тобой...

В памяти сохраню..Про себя повторю:
-Ты был мой...Только мой...Только мой..!


Рецензии
Очень глубоко написано,нежно и жизненно!

Виктория Коптелова   30.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.