Мытарь

Я ходил по белу свету --\Am7 Am7/C  Asus4 Asus4/C Asus4/H\
босой-------------------\Am7 Am7/C  Asus4 Asus4/C Asus4/H\
Каждый день поил меня,
росой

Зачарованное небо -------\C Asus4\
Посылало быль и небыль-------\C Asus4\
С грозой-------------------\Am7 Am7/C  Asus4 Asus4/C Asus4/H\-2t

И ослепнув, время пело
И в ушах оно звенело
Слезой

И траву косило время
с судьбой
Оставалась память слепо
вдовой

Зачарованное древо
Посылало боль и веру
в бой

И прозревши, небо пело
И в глазах оно белело
Тоской

Я ходил по белу свету
с сумой
И рассвет поил меня
водой

И судьба стучалась в небо
Ослабляя силы снега
Весной

И прозревши, пело смело
И в ушах оно звенело
Мечтой

Я ходил по белу свету
босой
Каждый день поил меня,
росой

22.02.2015


Рецензии