Полёт

Скорость. Разбег. Полёт.
Потерян времени счет.
Ветер. Свобода. Молчание.
Вечные скитания.
Свобода. Крылья за спиной.
И окружен ты тишиной.
И ты один. Замкнулся круг.
И лишь молчание твой друг.
Вокруг лишь небо, облака
Здесь солнце - враг, и враг - луна.
Тебя не помнят и не славят.
И одиночество так давит.
И яркой вспышкой мысль: "Смерть".
Забыть про боль, печаль стереть.
Стереть ту горечь прошлых дней.
Забыть обиды поскорей.
Начать все с чистого листа.
Судьба твоя как снег чиста,
Так белоснежна... Вновь начать.
И самому судьбу писать.
И самому тебе решать:
Жить на земле или летать...
Жизнь продолжать среди людей
И позабыть полет навек,
Иль на лазурном небе жить
И в одиночестве томить
Года, столетья и века,
Тысячелетья. Навсегда.


Рецензии