Крестному! Попросили написать поздравление, вот чт

Мой крестный самый мудрый человек,
И самый добрый, понимающий мужчина
И пусть же долгим будет твой счастливый век!
Ты есть! И это пожеланиям причина:
Здоровья, успехов, уюта, тепла,
Чтобы удача повернулась лицом.
Я тобой гордиться могу и могла,
Своим самым лучшим крестным отцом!!!


Рецензии