Ночью

У тебя грустный голос…
Желтые пятнышки окон оживают ночью
Когда мы не вместе время разделяет
Каждый листочек опавший с дерева
День…
Они все падают
Ты не замечаешь как от тебя тоже отделяется
Что- то тебе незаметное…
Время не может быть для всех одинаково
Я думаю о тебе, значит я живу в твоем времени
И если его нельзя потрогать
Это не говорит о том, что его нельзя чувствовать…
Оно становиться одним когда ты любишь…


Рецензии