триста шестьдесят пять

прикинь, все триста шестьдесят пять дней
пытался я из памяти тебя стирать.
но невзначай так кто-то спросит "ты о ней?"

нет, не о ней.
хотя, о ней.
опять.
-
ночами снились мне твои прикрытые глаза,
и вечно пересчитывал я темные ресницы.
я понимал, что время не вернуть назад,
но, сука, я влюбился в ямочки твои на пояснице.

и волосы твои по-прежнему так глубоко вдыхаю.
ты в сердце чем-то приторным и слишком сладким.
но каждую ночь он обнимает тебя за талию,
а я обеими руками со спины, украдкой.

и не искал в тебе я ни соленых вод, ни море,
я лишь смотрел порой в твои зеленые глаза
и вырвалось однажды, что ты больше, чем прибои.

ты сумасшествие,
прости,
не смог бы не сказать.
-
в конце, чтоб меня чувствовать искала повод,
но если в одиночку всеми силами тебя сжимать
ты от объятий будешь чувствовать лишь холод.

прости,
но я не смог бы промолчать.
__________________

2014.
Штольц.


Рецензии
и все триста шестьдесят пять ...
Шагов назад ...
Как давно Это ..было
что дважды инеем уже покрыло
на долгий срок ..

Иван Худяшов   15.07.2015 10:17     Заявить о нарушении