Совершенство

Совершенство стремится ко мне
плотный воздух как меч рассекая
словно пуля свистит на заре
тишину пополам разрывая
у него нет пощады и дум
у него нет сомнений и злости
пил туманы, как старый колдун
и расплата летит ко мне в гости
воздух в легкие,
вдох!
неспеша..
наслаждайся волшебной минутой
где-то там,
не со мною,
душа
то ли бес, то ли ангел напутал
ж-ж-жах!!!
секунда на то, чтоб понять
и упасть не сгибая коленей
еще две,
чтобы Землю обнять
ну и вечность
для размышлений

Так спокойно и тихо вокруг
поднимает потоками к небу
совершенство настигло меня
совершенным при жизни я не был


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Удачи Вам!

Гуля Шадиева   12.03.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Гуля!

Серебристый Рысь   12.03.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.