Пароли

Между нами стерты границы.
Мы уже не играем роли.
Мы – свободные белые птицы.
Нам уже не нужны пароли.

Наши души сплелись, как ветки,
И мы тянемся к Солнцу вместе.
Позади те ненужные клетки,
Где звучали грустные песни.

Наши чувства сильнее боли,
Пережитое не забыто.
Нам уже не нужны пароли:
Души настежь друг другу открыты.


Рецензии